The Kunja

2007 / 3 月新開幕的villa,位置我們將它放在 庫塔 oberoi 的區域。很靠近大家很喜歡的水漾villa


Kunja 特別規劃了自己的結婚教堂,搶攻喜歡到巴里島結婚的日韓族

大約在三年前,是場上的villa還沒有這樣多的時代,在國內其實最流行住 Villa Seminyak , bora bora , the villas 這些相同建築風格的 villa。當然在三年後的今天這些villa都還是很流行,因為團體客沒有他們不行~(也只有他們這些villa能接受團體一次20-30人的入住,加上他們現在都賣得比較便宜了! )

在三年前大家都知道市場上面最貴的villa 除了 kayumanis 就是 dusun 囉! 而 kunja 正是 dusun 的deluxe 版本。
(老實說,出了kunja,dusun還賣得出去嗎? 哈!)


大廳附近是稻田景觀的餐廳

kunja 他適合的族群是真的喜歡巴里島傳統建築的客人,當然現在我們再來看她的主體建築,會覺得她好像就沒什麼,但是比較起 ulin 那種都是木頭的感覺,Kunja 可以說是豪宅建材!


1 Bed Room 的泳池就很大了,大大改善dusun泳池小的缺點~


簡單的客廳空間


床看起來超軟的~

這次的巴里島行會來去睡睡看~


半露天的浴缸,搭配銷花園的感覺,又有與自然共生的感覺


3 bed room 的超大空間與泳池

 

想要知道更多關於 The Kunja Villas

 

YUAN觀點

也許住在kunja並沒有這麼的時尚,但是我第一次從雜誌上面看到這家住宿的介紹的時候,我就想來住住看了! 住宿是一種享受~ 希望飯店的軟體服務可以真的像deluxe 那樣令人驚艷

    文章標籤

    Seminyak 水明漾

    全站熱搜

    Shiningstar Bali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()