Suma Spa
Suma Spa


在城市裡找到呼吸的方式

 

        在水明漾隨處都可以找到 SPA按摩店, 其中大型 SPA水療館(ex.Taman Air , Essence, Talaga) 生意更是好到要排隊。只不過想要找到一家「質感好」,「陸客少」,「價錢公道」的SPA店還真不容易, 以往除了介紹 REI SPA 之外, 我很開心自己找到這家蘇馬SUMA SPA。SUMA SPA 位於 Fontana Hotel ( 4 星級 Lifestyle Hotel) 4 樓, 是隸屬於酒店的SPA中心。總共有 10 間 SPA護理室(5間雙人, 5間單人) , 一間美容美髮房等。由於這裡最多一次就只能裝 15 個客人, 完全不符合團體需求, 所以這裡的客人除了酒店的房客就幾乎都是自由行的背包客。能夠在擁擠地水明漾街上找到可以完全放鬆自己的小天地, 好好的透一口氣的感覺也還不賴~(上面的圖片來自酒店高層提供)

 

Fontana map


SUMA SPA 在水明漾夕陽路附近



Suma Spa


SPA LOBBY 相當舒適



        蘇馬 SUMA SPA 強調使用融合中西方 ZEN STYLE 的按摩方式, 你的療程裡面可能會搭配冥想, 運氣等步驟, 按摩時芳姐也會配合你的呼吸幫你放鬆緊繃地肌肉與神經; 蘇馬按摩精油上特別獨家混合山竹皮 Mangosteen, 萃取精油及初榨椰子油, 不但更容易吸收, 對皮膚的抗菌, 抗氧化與幫助身體免疫系統上有很大的幫助。(如果你覺得這個山竹產品還不錯, 這裡有在零售) 

 

Suma Spa
Suma Spa


SUMA SPA 如果不好記,
不如就直接說是「山竹SPA」吧!



Suma Spa


蘇馬的精神就是「ZEN 禪」



        在蘇馬SPA 能作的按摩療程也不少, 像是傳統精油按摩, 熱石, 水果身體去角質(當然是搭配山竹)等這裡都有。此外, 蘇馬SPA 特別把來自印度的「希羅達拉sirodhara」熱油療程當作招牌療程(該療程最後的熱油療程符合蘇馬想要給你的 ZEN 精神)。如果你還在找特別的SPA店, YUAN 願意把這裡推薦給你!(偷偷告訴你, 這裡櫃檯的芳姐還會講中文喔!)

 

Suma Spa
Suma Spa
Suma Spa


5間雙人房, 5間單人房
以及舒適地美甲護髮房
(照片來源:酒店管理高層)



Suma Spa


SUMA SPA 很安靜



Suma Spa
Suma Spa


雙人房的環境



Suma Spa


就算是單人房也很舒適



Suma Spa
Suma Spa



SPA 前得仔細挑選這裡精心特製的護膚產品
別擔心, 這裡會有中文解說員幫你介紹


同時也別忘了要提早到 SPA店
慢慢挑選你想要的療程與味道喔!

 

 

Shiningstar Bali 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()