目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

W Villa1 

W Resort Bali 最棒的是,不論你是住在飯店式的房間或是Villa,都可以使用Resort的設施,這對喜歡居兩人一別墅(Villa)的旅客來說,是個超級加分的點!我得老實跟許多還沒住過Villa的星友說,其實蠻多客人在實際住進Villa後,久了反而會覺得有點無聊捏,可能太習慣熱鬧愛往外跑的台灣人個性來說,比較沒辦法一直待在室內啦,但多半Villa的公用設施與設備都小的迷你,最後Villa只變成用來燭光晚餐和深夜活動的地方了。而在W Resort Bali這,具有飯店級的公用設施,Villa房客同時也能享受這樣大規模的公設!

文章標籤

Shiningstar Bali 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

RS1 

這次考察很榮幸地,我們獲得Royal Santrian一晚的招待,之前因為開幕不久所以知名度不高,還邀請了食尚玩家來採訪,引起當時許多人的討論,但其實在之前我們早就預告這間僅22間的精緻Villa勢必值得提早來體驗啊~這次再來,感覺房客的確是變多了...。

文章標籤

Shiningstar Bali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Nikko central  

特地來看Nikko親子房和Jungle Camp的同時,多了些時間,接待經理便也帶我們晃了一下飯店和海景房。其實因為洲際和Nikko都是我們常用的飯店,客人也常會問我們,Nikko好在哪?因為說真的,五星飯店通常都很好耶,但怎麼說到客人的心坎裡還真的是很難...。但現在有答案了,Yuan告訴我們,Nikko是努沙杜瓦旅館中擁有最美海灘的五星旅館,到了之後,真的是會猛點頭耶~

文章標籤

Shiningstar Bali 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()