目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

出發後我通常還是會跟司機大哥說, Pak, tolong pergi ke OK dulu. ( OK 便利商店) 買什麼呢? 當然是在車上吃的零食以及飲料囉~ NIKKO 前往烏布的路上沿路會經過 『 DFS海神地標 』, 『 沙努爾 』, 『 蠟染村 』, 『 銀器村 』, 『 蘇卡瓦底市場 』, 『 馬斯木雕村 』...看起來雖然是一路玩, 但是如果站站都不停~其實也就是走走馬看看花囉~ 在烏布其實有很多好看好吃的, 走在主要的 猴林路 及 烏布大街 Raya Ubud , 吃吃喝喝買買就看不完了, 不過主要就是以 Local Brand 以及藝術品居多, 如果要買一些小東西當然就是直接去 Pasar 市場裡面殺價囉! 不過通常我還是選擇 "吃" 為主啦。

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

抵達巴里島之後, 經過一連串的趕飛機, 排隊通關, 尤其是每次都要害我拆皮帶的行李檢查, 其實都已經好累了! 如果這個時候還要拉車一個小時前往海神廟或是烏魯瓦圖.. 真的很要命ㄟ! 所以我寧願先找個地方好好的按摩休息一下, 入門等級的 JOJO 按摩每每都是我的第一個選擇。

JOJO 在夕陽路附近, 所以不像是 Pantai Kuta 那樣的擁擠, 也不容易塞車, 所以很快就可以到了! 當然快點到就可以快點享受啦。巴里島的按摩就好像著魔中邪一樣, 好多步驟其實都一樣ㄟ! 先幫你洗洗腳, 東搓搓西搓搓, 我有時候還真的很不好意思ㄟ, 因為臭臭的腳ㄚ子可是陪了我累了一天勒。然後通常就會換上小褲褲...開始讓按摩師在我們身體上來回彈奏, 有時候累一點我就會用呼聲跟他一搭一唱的, 有時候比較不累就會開始跟按摩師的妙手對話, 『 恩~這裡好舒服, 唉娘唯~哪裡夭壽痛! 』...

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論