目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從來沒有想過金巴蘭不只是看夕陽吃海鮮,它著實就是個人間天堂。陽光、沙灘、海水三種俱備之外,在 Jimbaran Puri 多了典雅、舒適以及幸福感。

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

TAO 這家餐廳其實已經存在很久了,一直沒有機會來這邊看看的原因,主要是因為位置的關係。TAO是位在南灣水上活動附近,在南灣那一條路的路底左右喔! 大家都知道 YUAN 是不太會因為某家餐廳很有名就給他不辭辛勞的跑去~ 旅遊就是要隨性一點點麻~~

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

 

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

 

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


哈哈哈哈! YUAN又來巴里島了!

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

日本已經被列入黃色警戒的國家了! 然後日本也被罵翻天了,說什麼沒有通報其他鄰近國家之類的。黃色警戒,也就等於沒有警戒阿,或者是說應付一下輿論大眾的警戒燈號。為什麼要這樣說呢? 台灣是很可憐的~因為沒有什麼國際地位,所以我們也得罪不起其他的國家。好像之前泰國的政爭,搞得人心惶惶,台灣也只能給他一個黃燈,然後真的被罵到很慘了,才勉強給個橘燈,然後又很快的解除橘燈變成黃燈。當初為什麼會變成橘燈的? 就是因為輿論的壓力囉。

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次都是這樣回到台灣如果不趕快寫遊記,就會忘記..哈哈! 趕進度趕進度!
這次出國剛好遇到新型流感人心惶惶的時候,其實應該做的措施大家要努力的做! 像是戴口罩、多洗手、加強免疫力等。這樣才是最健康的觀念喔! ( 總不成哪裡都不出門都不去吧~ )

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

轉貼網路新聞 

外交部的旅遊警示,屢遭批評慢半拍,影響民眾要求旅行社退費的權益。外交部今天強調,旅遊警示跟旅遊契約沒有必然的關係,能不能退團費,必須依觀光局與業者所達成的共識來辦理。

 

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

也許是在台灣悶壞了,從過年前一直到過年九天的假期,然後進入肉桂的促銷活動,一直到四月才比較有空想說是不是要替自己安排一個假期放鬆一下。剛好之前的同事小漂一起去了一趟東京。原則上希望可以藉由自己遊記的分享,再跟大家分享一些旅遊的心得跟概念囉!


Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()