目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天看到網路上面有人在抱怨一個巴里島的 local agent ,大致上的原因是因為客人在飯店裡面作SPA受傷了,然後Agent 不聞不問,使他對這個 Agent 非常不滿! 感覺上好像孤兒一樣,沒有人願意理睬。

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

2008/10/1 開始,民眾從國外入境如攜帶生鮮動植物和相關產品,未事先向海關申報檢疫,只要被發現,政府將開罰,罰金從三千元到一萬五千元不等。

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

『 YUAN 你對作婚禮有沒有比較有信心了! 應該是可以接受的吧! 』

巴里島的婚禮行程對我來說並不是非常陌生的狀況,但是很久沒有承辦了! 原則上這次的婚禮也不是我來承辦的,多半是Ritz Carlton 完成的,我只負責一些親友的訂房以及一日行程的部分。但是著實也很多感觸。

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論