目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

minitour  

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

 

讓我們一起來檢視一下,您真的是這樣想的嗎?

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今年度其實有很多家飯店住宿會在巴里島落成,今天要介紹的這家當然也不例外喔! 一整個時尚精品的感覺,這個泰國的精品飯店品牌,果然又成功的攻占了巴里島的水明漾海邊囉!

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

前一陣子在網路上面大發燒的 " 食尚玩家 " 巴里島全紀錄裡面,曾經出現過的海景腳底按摩! 哈哈! 其實已經找到很久啦~ 一直沒時間把她介紹出來~ 單然敗家的 YUAN 也已經體驗過啦!

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

暑假出國去玩! 這件事情對很多人來說是年度大事! 對很多爸爸媽媽來說也是存了一年的旅遊基金要大肆浪費的一次! 當然! 快樂出門的同時,我們應該注意的還是要先注意啦!

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論