目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一個負面案例的案例宣導,因為我個人的失誤讓我的客戶感覺到不開心,我希望透過這個版向我的客戶林先生道歉,同時希望可以讓大家都知道這件事情,讓將來的客戶都可以參考。

其實在 2/18號接到林先生從巴里島打回來的電話,我可以深刻地感覺到您的不舒服。我先請我們當地的經理了解您的狀況,經理回報給我的狀況是因為您非常不滿Kamuela早餐比較晚來製作,所以非常的生氣。其實我自己是不相信的,因為誰只會因為一個早餐比較晚來,就氣到想回家。當然當時我已經請經理與飯店聯絡,希望飯店可以改善服務,同時飯店提供了一次的按摩,希望可以當作一個道歉,我收到的回報是客人已經接受了。其實我的內心還是忐忑。

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這一陣子第二個考驗當然就是這個錯誤的安排了。ㄜ~很久都沒有這種感覺了! 下次真的要多留意一點。Case 的開始是公司裡面專門作沙巴兩人成行的同事pass過來的客戶,希望可以寒假的時候到巴里島全家人去旅遊。由於客戶是兩個大人三個小孩(其實是三個大人兩個小孩),所以在安排飯店上面本來就考慮君悅 Grand Hyatt 以及日航 Nikko Bali 這兩家住宿,而一般的Villa住宿就不考慮了。

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論