目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

又到了一年一度的大節日囉~巴里島的寧靜日!朋友阿~你準備好來去度假了嗎? 其實在台灣的市場裡面,這個節日是非常不受歡迎的。我是覺得滿奇怪的啦..為什麼這樣棒的日子居然沒有人要去玩?? 很多時候我們接到客人的需求總是:我要悠閒,我要充分享受飯店villa,那這一天真的就是你的日子啦!! 怎麼一聽到寧靜日大家就先嚇跑呢?  寧靜日! 在巴里島就是魔鬼放假的日子。可以想成是魔鬼放假一天的日子。大家都知道在巴里島的世界裡面,善與惡是並存的,除了好神要拜,魔鬼更是要尊敬。所以魔鬼放假的日子,整個巴里島都要讓給魔鬼,那人類呢? 請您乖乖的呆在室內,好好的想想看未來一年的新計畫,好好休息一天。過了魔鬼放假日,又是新的一年的開始囉~

文章標籤

Shiningstar Bali 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

自由更新日期: 2008/01/30 04:09

 

〔記者田瑞華、許敏溶/台北報導〕春節假期即將來臨,但近日中國遭遇風雪災害,恐怕打亂民眾預先計畫到中國旅遊的行程。行政院消保會昨天表示,如果遇到天候、地震、海嘯等不可抗力事件,依國外旅遊定型化契約規定,消費者可要求解約退費。旅行社應扣除已代繳的規費、或已支付的必要費用後,將餘款全數退給消費者。

Shiningstar Bali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()