目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每天都有人在峇里島追逐夕陽,我們排行程的時候也常常排到:去哪裡哪裡看夕陽...甚至之前也曾經為了巴里島的夕陽寫過一篇文章~ 為什麼大家都喜歡到巴里島追逐夕陽~~~~!!

難得這個時間還有個空來"這裡"走走,這裡的夕陽又是另外一個風情。

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

比佛利山的住宿體驗篇。上次說來比佛利是因為被客人激到! 說為什麼燦星有賣,你們為什麼沒有賣!

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為心情不好,所以12/15-18 臨時決定去了一趟曼谷來個自助旅行。一邊放空自己的思緒,一邊感受一下身邊的旅客,別的國家的生活。總覺得得到更多的體會了。

如果再去介紹曼谷怎麼玩,怎麼走路shopping 我覺得有點多此一舉,就連 139 泰銖的腳底按摩也不值得一提....因為一切都太便宜了!! 旅遊阿~都是花錢買享受。為了吃一客100元兩人吃到飽的簡餐,我也是從飯店"走路"半個鐘頭去吃,(曼谷坐車會等死人,走路搭捷運比較實際),拜完四面佛去旁邊吃個酒釀的冰淇淋(一顆70元)也覺得很美味。當然~每天按摩是一定要的! 最後在加上去程長榮客艙,回程長榮桂冠艙的體驗,讓我的這個旅程既奢華又沒花到什麼錢~~真的很開心。

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

The Jardin 這家VIlla本來應該是在 10 月去的時候就應該回來介紹了,但是因為客滿了~ 一直到這次去巴里島的時候才有機會去看到。這家Villa我對他的感覺並不是特別的深刻,不過還是有幾個點很吸引我的地方。

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

前一陣子我想市場上就已經有這一家的訊息了!  因為很多客戶跟我們要海邊的Villa,嗯! Villa 在海邊,然後有自己的沙灘,當然自己的Villa是看不到海的~ 但是這樣已經足夠了!  各位看官們! 有~ Bali 島那家沒水沒電的Villa終於蓋好了! 就是我們今天要介紹的這家 Bali Khama

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

The Gangsa 1 Bed Room

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

今天有客戶在巴里島的 Tegalsari 大廳哭了! 說因為當初跟我們指定的 12 號房明明沒有,但卻騙她說房間OK了! 說一個女孩子第一次到巴里島沒住過tegalsari 當然不知道我們給他的superior 是不是12號房 ( 12號房是 Super Deluxe 的房間 )說一個女孩子一個人在國外卻要忍受這樣的苦.....說我現在跟你要求退費也無濟於事,我現在只想回台灣! 說我知道你想要講什麼,但是我之前這樣相信你,但是沒想到你騙我...

你知道嗎?

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

又要開始努力的介紹飯店了! 這次去巴里島除了辦活動之外,當然不能錯過看飯店的好機會...
會來到 Novotel 也是個因緣際會,本來我是搭比佛利的 shuttle bus 要去海灘玩水,後來看到這家飯店所以就來去看看囉!

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論