目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家旅行社我看是瘋了吧! 我們真的為了您的寶貝推出了 2 歲以下的嬰兒車出借服務! Shiningtour 果然跟別家不一樣!


Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我們要介紹的是同業的主打飯店,美麗田別墅 - Bali Merita

我覺得他算是經濟實惠的那種別墅,對自由行的客人來說,因為地理位置的關係,比較不方便逛街之類的,但是如果是團體或是兩人成行的客人來說,這家villa 因為價位OK,就還滿適合來搭配行程的~

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

今天想要介紹 Sofitel Seminyak ~ 大概目前市場上只有華航精緻遊上面看的到這家飯店唷!沒聽過這家飯店吧!

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kunja Villa 這家住宿也是我出國前就先預告過會住宿的飯店,其實經過了六星級的飯店住宿之後,真的再來打分數對這家Villa來說並不是很公平。不過從很多小地方還是可以感覺的到這家Villa還算是用心的。

Kunja 的位置在 Oberoi ,我們之前就提過了,他可以算是 Deluxe 版的 Dusun ~

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

這家Villa 曾經再討論區裡面火紅過一陣子,大致上是因為它是除了 Kajane, komaneka Resort 以外,算是還不錯的住宿環境,當然價錢也跟其他兩家Villa一樣平易近人。大家都知道Ubud 地區的住宿要馬就是貴的要死,要馬就是民宿民宿,想要找個一般大家可以接受的住宿,總是需要考慮粉久呢!

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

最近可能因為淡季,總是會有一些旅客單純的認為:國內不是淡季嗎? 為什麼巴里島還這樣多人?

Shiningtour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論