目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

很多喜歡我們Shiningtour 的朋友,多少都會聽我們的建議將自己的行程改成自由行,但是這樣問題就來拉,很多東西我們需要自己booking 的,那我們應該怎麼去問當地的人呢??

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

市面上千奇百怪的巴里島行程都有,有時候看起來行程還長的差不多,那到底我應該怎麼挑行程才不會去挑到一個賣龍眼的阿?

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

目前航空公司所使用的個人旅遊機票有分兩種

文章標籤

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

        前往印尼旅遊,要小心防範感染桿菌性痢疾!依據衛生署統計,四月份就有四位居住在台灣的民眾,前往印尼峇里島旅遊遭受感染,出現發燒、腹瀉等症狀,有鑑於旅遊旺季將屆,疾管局呼籲,出國千萬不要生飲生食,或是購買路邊來路不明的食品,注意衛生,如果出現身體不適症狀,要儘速就醫並告知旅遊史。(徐韻翔報導)

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

課題:到底目前美金有哪些版是比較有問題的呢??

Shiningtour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()